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SOY MIGUEL ESPERO QUE LAS RECETAS QUE VEAS TE GUSTEN |
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EN ESTA PAGINA APRENDERAS A COCINAR COMIDAS QUE TE GUSTARAN
ANTES DE EMPEZAR HABER RECETAS VAMOS HABER UN VIDEO DE HUMOR PARA ALEGRAR EL DIA
¡¡¡QUE BUENO!!!CARACOLES EN SALSA
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INGREDIENTES:
- ACEITE DE OLIVA
- 2 KG DE CARACOLES
-HOJAS DE MENTA FRESCA
- SAL – AGUA
- 1 CEBOLLA
- 4 TOMATES MADUROS
- PIÑONES
- LAUREL
- 3 GUINDILLAS
- CHORIZO
- JAMON SERRANO
- TOCINO DEL JAMON
- VINO BLANCO 1 VASO
- COLORANTE AZAFRAN
1º LAVAR LOS CARACOLES 5 O 6 VECES CON AGUA.
2º CUANDO EL AGUA SALGA LIMPIA ES SUFICIENTE.
3º TIRAMOS EL AGUA, AÑADIMOS UN BUEN PUÑADO DE SAL Y VINAGRE, DEJAR 5 MINUTOS QUE SUELTEN LAS BABAS.
4º VOLVEMOS A LAVAR HASTA QUE SALGA EL AGUA LIMPIA, Y YA ESTA LISTO PARA COCINAR.
5º HECHAMOS SAL Y REMOVEMOS BIEN.
6º LOS INTRODUCIMOS DENTRO DE LA OLLA Y LOS CUBRIMOS DE AGUA UNOS 3 CENTIMETROS, COLOCAMOS UNAS RAMITAS DE MENTA, PARÁ QUE SALGAN.
7º LO PONEMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVAN, DEJAR 1 HORA ¼ .QUITAR LA ESPUMA QUE VALLA SALIENDO CON LA ESPUMADERA.
8º TIRAMOS EL AGUA Y LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL.
9º COJEMOS UNA OLLA, HECHAMOS ACEITE, AJOS, LO DEJAMOS POCHAR UNOS MINUTOS, HECHAMOS LOS CARACOLES Y REMOVEMOS.
10º HECHAMOS EL JAMON, TOCINO, PIÑONES, LAUREL Y LAS GUINDILLAS.
REMOVEMOS Y AÑADIMOS UN VASO DE VINO BLANCO Y LO DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS HASTA QUE EL ALCHOL SE DISUELVA.
11º HECHAMOS EL TOMATE Y REMOVEMOS, LE AÑADIMOS AGUA HASTA CUBRILOS, Y LO DEJAMOS QUE HIERVAN ½ HORA, UNA VEZ QUE HIERVAN LO TAPAMOS Y BAJAMOS EL FUEGO Y POR ULTIMO LE HECHAMOS EL COLORANTE.
ARROZ A LA CUBANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-
ACEITE DE OLIVA
-
4 VASOS DE ARROZ (TIPO VASO DE AGUA)
-
8 VASOS DE AGUA
-
3 DIENTES DE AJOS
-
SAL
-
4 HUEVOS
-
TOMATE FRITO
PREPARACIÓN:
1º EN UN CAZO ECHAMOS EL AGUA CON UN POCO DE SAL Y LA PONEMOS A CALENTAR.
2º EN OLLA TIPO BAJA ECHAMOS UN POCO DE ACEITE, CORTAMOS LOS AJOS EN TROCITOS, LO ECHAMOS Y DEJAMOS QUE SE DOREN Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL ARROZ LO REMOVEMOS DURANTE 5 MINUTOS.
3º A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL AGUA EN EL ARROZ COLOCAMOS UNA TAPA Y LO DEJAMOS MEDIO TAPADO 15 MINUTOS CON EL FUEGO MEDIO.
4º CUANDO PASE ESE TIEMPO LO TAPAMOS TOTAL Y LO DEJAMOS 5 MINUTOS Y LUEGO QUITAMOS LA TAPA.
5º EN UN PLATO ECHAMOS LA RACIÓN DE ARROZ, UN POCO DE TOMATE FRITO Y EL HUEVO FRITO.
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TORTITAS DE NUECES Y PIÑONES
INGREDIENTES:
- 1 TACITA DE ACEITE DE OLIVA
- 50 GRAMOS DE MANTECA BLANCA
- HARINA
- 2 HUEVOS
- 120 GRAMOS DE AZÚCAR
- 1 TACITA DE VINO DULCE
- ½ SOBRE DE LEVADURA
- MIEL
- NUECES
- PIÑONES
PREPARACIÓN:
1º COGEMOS UN BOWL AÑADIMOS UN HUEVO, EL ACEITE, LA MANTECA, EL AZÚCAR, EL VINO DULCE Y LA LEVADURA Y LO REMOVEMOS TODO, UNA VEZ REMOVIDO VAMOS ECHANDO HARINA HASTA QUE ÁGAMOS UNA MASA, UNA VEZ ECHA LA MASA LO DEJAMOS REPOSA ½ HORA.
2º COGEMOS LA MASA LA EXTENDEMOS SOBRE EL MÁRMOL Y CON UN RODILLO LA EXTENDEMOS, CON UN VASO LO USAMOS DE MOLDE PARA HACER LAS TORTITAS, NO DEJARLAS MUY FINAS.
3º COGEMOS UNA BANDEJA, Y VAMOS COLOCADO LAS TORTITAS, UNA VEZ COLADAS, COGEMOS LAS NUECES Y LOS PIÑONES Y LOS COLOCAMOS ENCIMA DE LAS TORTITAS PRESIONANDO HACIA DENTRO, COGEMOS UN HUEVO LO BATIMOS Y CON UNA BROCHA JUNTAMOS POR ENCIMA.
4º COGEMOS LA BANDEJA Y LA METEMOS DENTRO DEL HORNO A 170º, CUANDO VEAMOS QUE ESTA DORADITAS LAS SACAMOS Y JUNTAMOS UN POCO DE MIEL Y UNA VEZ QUE ESTÉN FRÍAS LAS PODEMOS COMER.
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CROQUETAS
INGREDIENTES: