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SOY MIGUEL ESPERO QUE LAS RECETAS  QUE VEAS TE GUSTEN

 

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Aviso a los visitantes

EN ESTA PAGINA APRENDERAS A COCINAR COMIDAS QUE TE GUSTARAN

ANTES DE EMPEZAR HABER RECETAS VAMOS HABER UN  VIDEO DE HUMOR PARA ALEGRAR EL DIA

 

 

 

 

¡¡¡QUE BUENO!!!

CARACOLES EN SALSA

 

INGREDIENTES: 

 

- ACEITE DE OLIVA

- 2 KG DE CARACOLES

-HOJAS DE MENTA FRESCA

- SAL – AGUA                 

- 1 CEBOLLA

- 4 TOMATES MADUROS

- PIÑONES

- LAUREL

- 3 GUINDILLAS

- CHORIZO

- JAMON SERRANO

- TOCINO DEL JAMON

- VINO BLANCO 1 VASO

- COLORANTE AZAFRAN

1º LAVAR LOS CARACOLES 5 O 6 VECES CON AGUA.

2º CUANDO EL AGUA SALGA LIMPIA ES  SUFICIENTE.

3º TIRAMOS EL AGUA, AÑADIMOS UN BUEN PUÑADO DE SAL Y VINAGRE, DEJAR 5 MINUTOS QUE SUELTEN LAS BABAS.

4º VOLVEMOS A LAVAR HASTA QUE SALGA EL AGUA LIMPIA, Y YA ESTA LISTO PARA COCINAR.

5º HECHAMOS SAL Y REMOVEMOS BIEN.

6º LOS INTRODUCIMOS DENTRO DE LA OLLA  Y LOS CUBRIMOS DE AGUA UNOS 3 CENTIMETROS, COLOCAMOS UNAS RAMITAS DE MENTA, PARÁ QUE SALGAN.

7º LO PONEMOS A  FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVAN, DEJAR 1 HORA ¼ .QUITAR LA ESPUMA QUE VALLA SALIENDO CON LA ESPUMADERA.

8º TIRAMOS EL AGUA Y LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL.

9º COJEMOS UNA OLLA, HECHAMOS ACEITE, AJOS, LO DEJAMOS POCHAR UNOS MINUTOS, HECHAMOS LOS CARACOLES Y REMOVEMOS.

10º HECHAMOS EL JAMON, TOCINO, PIÑONES, LAUREL Y LAS GUINDILLAS.

REMOVEMOS Y AÑADIMOS UN VASO DE VINO BLANCO Y LO DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS HASTA QUE EL ALCHOL SE DISUELVA.

11º HECHAMOS EL TOMATE Y REMOVEMOS, LE AÑADIMOS AGUA HASTA CUBRILOS, Y LO DEJAMOS QUE HIERVAN ½ HORA, UNA VEZ QUE HIERVAN LO TAPAMOS Y BAJAMOS EL FUEGO Y POR ULTIMO LE HECHAMOS EL COLORANTE.

 

ARROZ A LA CUBANA

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • ACEITE DE OLIVA

  • 4 VASOS DE ARROZ (TIPO VASO DE AGUA)

  • 8 VASOS DE AGUA

  • 3 DIENTES DE AJOS

  • SAL

  • 4 HUEVOS

  • TOMATE FRITO

 

PREPARACIÓN:

1º EN UN CAZO ECHAMOS EL AGUA CON UN POCO DE SAL Y  LA PONEMOS A CALENTAR.

2º EN OLLA TIPO BAJA ECHAMOS UN POCO DE ACEITE, CORTAMOS LOS AJOS EN TROCITOS, LO ECHAMOS Y DEJAMOS QUE SE DOREN Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL ARROZ LO REMOVEMOS DURANTE 5 MINUTOS.

3º A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL AGUA EN EL ARROZ COLOCAMOS UNA TAPA Y LO DEJAMOS MEDIO TAPADO 15 MINUTOS CON EL FUEGO MEDIO.

4º CUANDO PASE ESE TIEMPO LO TAPAMOS TOTAL Y LO DEJAMOS 5 MINUTOS Y LUEGO QUITAMOS LA TAPA.

5º EN UN PLATO ECHAMOS LA RACIÓN DE ARROZ, UN POCO DE TOMATE FRITO Y EL HUEVO FRITO.

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TORTITAS DE NUECES Y PIÑONES

                                         

INGREDIENTES:

  • 1 TACITA DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 GRAMOS DE MANTECA BLANCA
  • HARINA
  • 2 HUEVOS
  • 120 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 1 TACITA DE VINO DULCE
  • ½ SOBRE DE LEVADURA
  • MIEL
  • NUECES
  • PIÑONES

 

PREPARACIÓN:

1º COGEMOS UN BOWL AÑADIMOS UN HUEVO, EL ACEITE, LA MANTECA, EL AZÚCAR, EL VINO DULCE Y LA LEVADURA Y LO REMOVEMOS TODO, UNA VEZ REMOVIDO VAMOS ECHANDO HARINA HASTA QUE ÁGAMOS UNA MASA, UNA VEZ ECHA LA MASA LO DEJAMOS REPOSA ½ HORA.

2º COGEMOS LA MASA LA EXTENDEMOS SOBRE EL MÁRMOL Y CON UN RODILLO LA EXTENDEMOS, CON UN VASO LO USAMOS DE MOLDE PARA HACER LAS TORTITAS, NO DEJARLAS MUY FINAS.

3º COGEMOS UNA BANDEJA, Y VAMOS COLOCADO LAS TORTITAS, UNA VEZ COLADAS, COGEMOS LAS NUECES Y LOS PIÑONES Y LOS COLOCAMOS ENCIMA DE LAS TORTITAS PRESIONANDO HACIA DENTRO, COGEMOS UN HUEVO LO BATIMOS Y CON UNA BROCHA JUNTAMOS POR ENCIMA.

4º COGEMOS LA BANDEJA Y LA METEMOS DENTRO DEL HORNO A 170º, CUANDO VEAMOS QUE ESTA DORADITAS  LAS SACAMOS Y JUNTAMOS UN POCO DE MIEL Y UNA VEZ QUE ESTÉN FRÍAS LAS PODEMOS COMER.

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CROQUETAS

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

2 MUSLOS DE POLLO.

1 CEBOLLA.

3 DIENTES DE AJOS.

ACEITE DE OLIVA

LECHE.

1 PASTILLA DE AVECREN.

½ KG DE HARINA.

3 HUEVOS.

PAN RAYADO.

 

PREPARACION:

1º  PONER AL FUEGO UNA SARTEN CON ACEITE.

2º PICAR LA CEBOLLA, EL AJO, HECHARLOS EN LA SALTEN Y DEJAR POCHAR UNOS 5 MINUTOS.

3º PICAR LA CARNE, INTRUDUCIRLA CON LOS DEMAS INGREDIENTES, HECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN, REMOVER Y DEJAR EN EL FUEGO UNOS 5 MINUTOS.

4º HECHAR LA LECHE, REMOVER Y CUANDO EMPIECE HA HERVIR EMPEZAR A HECHAR LA HARINA POCO A POCO HASTA QUE SE HAGA LA MASA, LA MASA NO SE DEBE PEGAR EN LA SARTEN.

5º DEJAR ENFRIAR.

6º HACER LA CROQUETA, PASARLA POR  HARINA, HUEVO Y PAN RAYADO.